cta
Aggressive and Thorough Representation
in Immigration, Criminal & Family Law

Visas H-1B-Trabajadores con una Profesion Especializada

Abogada de Visas H-1B de Salt Lake City

La visa para no-inmigrante H-1B ofrece beneficios a compañías y trabajadores extranjeros buscando admisión a las compañías Americanas para emplear extranjeros con conocimiento especializado en un área en particular cuando trabajadores Americanos no elegibles están disponibles. Extranjeros profesionales de negocios pueden obtener la entrada a Estados Unidos con el propósito de empleo por seis años- cuando la visa es apropiadamente extendida- y el profesional tiene la habilidad de pedir un ajuste en el estatus de no-inmigrante a inmigrante con el estatus de residencia permanente (tarjeta verde), cuando sea elegible.

Kimberly J. Trupiano en Salt Lake City provee asesoría legal profesional a compañías estadounidenses y a profesionales extranjeros de negocios que buscan asistencia con visas H-B1. Su experiencia y conocimiento en las leyes de inmigración de Estados Unidos, y familiaridad con los rigurosos procedimientos, la prepara para tratar con los asuntos de las visas H-B1 con suficiencia.

Las leyes de inmigración imponen requisitos rigurosos para las visas no-inmigrante H-B1:

  • Para empleadores (compañías estadounidenses): Compañías estadounidenses que buscan patrocinar extranjeros profesionales de negocios para la visa H-B1 deben demostrar que ningún otro negocio Americano calificado está disponible para el puesto. Como abogada profesional en leyes de inmigración, Kimberly Trupiano tiene la habilidad de guiar a empleadores estadounidenses en este proceso- desde asesoría a los empleadores en establecer las clasificaciones de trabajo y cumpliendo con el reclutamiento de los procedimientos para obtener los certificados necesarios de labor.
  • Para empleados (profesionales extranjeros de negocios): Profesionales extranjeros de negocios buscando admisión a los Estados Unidos bajo una visa no-inmigrante H-B1, debe poseer un bachillerato o más alto, tener conocimiento especializado o habilidades en un área específica (como arquitectura, matemáticas, ingeniería, educación, programación en computadoras, contaduría, o medicina) y capaces de leer y hablar Inglés.

Visa de trabajo H-B1 con Doble Intención

La visa para no-inmigrante H-B1 hasta el momento es la visa más solicitada debido a la habilidad del solicitante que tiene la doble intención de ingresar a Estados Unidos para empleo temporal y pedir la residencia legal permanente una vez que sea elegible. La mayoría de las demás visas temporales (visas para no-inmigrantes) requieren al solicitante demostrar su intención de regresar a su hogar antes del vencimiento de su visa.

Ya que hay algunas exclusiones, los Estados Unidos tiene un tope anual en las visas H-B1,  proporcionando solo 65,000 visas H-B1 cada año. Con más de 130,000 peticiones recibidas por el Servicio de Ciudadanía e Inmigración de los Estados Unidos (USCIS) cada año para las visas H-B1, es crucial cumplir con las fechas de vencimiento.

Contacte Trupiano Law para Asesoría y Representación de Calidad

Llame al 801-266-0166 a Trupiano Law para una consulta telefónica o para hacer una cita con la abogada de inmigración Kim Trupiano en Salt Lake City.  Tenemos personal que habla Español, Alemán, y Vietnamés para interpretarlo/a.