cta
Aggressive and Thorough Representation
in Immigration, Criminal & Family Law

Permisos Basados En Empleo Y Familia

Abogada en Inmigración de Salt Lake City, Utah

El bufete de abogados de Inmigración de Trupiano Law en Salt Lake City, Utah, asiste a individuos y empleadores a obtener visas de residencia permanente a extranjeros para vivir y trabajar en Estados Unidos.

La abogada Kimberly J. Trupiano asesora a los clientes en cada parte del procedimiento: preparando solicitudes para visas, trabajando para consulados extranjeros para verificar documentos o corregir problemas, y solicitando ajustes en el estatus de personas no inmigrantes a inmigrantes. Llame hoy al 801-266-0166 para hacer una consulta.

Visas Para Inmigrantes

El estatus permanente de residencia (“tarjeta verde”) da ciertos derechos a individuos que no están disponibles para los que viven en Estados Unidos con visa temporal, incluyendo el derecho de buscar cualquier tipo de empleo. Después del tiempo prescrito, residentes permanentes pueden solicitar para la ciudadanía.

Para fin de ser residente permanente legal (RPL), debe ser:

Admisible: Cierta convicciones criminales o enfermedades pueden prevenirle al cliente a obtener la residencia permanente legal. Otros obstáculos incluyen la entrada ilegal, abusar de la estadía de la visa, previa deportación o incapacidades que harían al estado judicialmente responsable de la persona. La Sra. Trupiano prepara paquetes de renuncia o arregla convicciones para superar estos obstáculos.

Elegible: Las visas de Residencia Permanente son disponibles para (a) trabajadores extranjeros que califiquen y sean patrocinados por un empleador en Estados Unidos o (b) pariente cercano (conyugue o hijo menor) de un residente permanente legal o ciudadano estadounidense.

Trupiano Law asiste a negocios de Utah a obtener E-1, E-2 y otras visas permanentes relacionadas con trabajos para ejecutivos, gerentes y trabajadores con habilidades especiales. La Sra. Trupiano se encarga de detalles como someter las solicitudes para las visas y certificaciones laborales (si es necesario). Ella también se encarga de todos los aspectos de peticiones familiares, dirigiendo cualquier asunto que pueda hacer que el conyugo o el hijo menor sea inadmisible.

Si el gobierno de Estados Unidos le ha concedido asilo, puede solicitar su residencia permanente después de haber vivido en América por un año. Un prometido (a) quien entra a Estados Unidos para casarse con un ciudadano Americano, puede solicitar su estatus por medio del RPL condicional una vez que el matrimonio se haya llevado a cabo y convertido en estatus completo después de dos años.

Kimberly Trupiano disfruta reunir a las familias y presta atención a los detalles para asegurar que el proceso sea sin complicaciones y lo más rápido posible.

Contacte a Trupiano Law en Salt Lake City, Utah para asesoría legal profesional. Llame al 801-266-0166 para una consulta telefónica o una cita en la oficina para repasar su caso. Tenemos personal disponible para interpretar si en necesario, en Español, Alemán, y Vietnamés.