cta
Aggressive and Thorough Representation
in Immigration, Criminal & Family Law

Visas de Empleo para Inmigrantes

Abogada de Visas de Empleo en Salt Lake City

Permisos de Empleo para Extranjeros Profesionales de Negocios Ingresando a los Estados Unidos.

Visas de trabajo para inmigrantes ofrece estatus de residencia permanente (tarjeta verde) a individuos extranjeros que buscan trabajo permanente y residencia en los Estados Unidos. Buscar admisión a los Estados Unidos por medio de una visa de inmigrante para empleo es un proceso complicado que requiriere documentación extensiva, evidencias y otros materiales. Trupiano Law representa individuos y clientes corporativos en el proceso de inmigración, manejando todos los asuntos legales y permitiendo un camino conveniente para obtener el permiso de trabajo.

Tipos de Visas de Empleo para Inmigrantes

Las leyes de inmigración de Estados Unidos permiten por lo menos 140,000 visas para inmigrantes basadas en empleo cada año. La cantidad de visas permitidas son divididas entre cinco categorías de preferencias, permitiendo 28.6 porciento de límite para cada clasificación: EB-1, EB-2 y EB-3, y permitiendo 7.1 por ciento del límite anual de cada clasificación: EB-4, y EB-5. Clasificaciones de visas de empleo para inmigrantes, incluyen:

  • Visas EB-1 : Primera preferencia de visas de empleo son reservadas para individuos extranjeros con habilidad extraordinaria en los campos científicos, arte, atléticos, negocios o educación (demostrado por medio de un reconocimiento de rendimiento como es el Premio Nobel, la Medalla Olímpica, etc.,- o cumpliendo otros criterios específicos; profesores o investigadores internacionalmente reconocidos (con oferta de trabajo de tiempo completo); o ciertos ejecutivos multinacionales o gerentes quienes han sido trasladados a Estados Unidos después de haber trabajado fuera de Estados Unidos por lo menos tres años.
  • Visas EB-2: Segunda preferencia de visas de empleo son reservadas para profesionales de negocios que tienen un título avanzado o profesionales con habilidades excepcionales en ciencias, arte o negocios. Empleadores que buscan patrocinar a un individuo para una visa EB-2, deben completar un certificado de labor a menos que se obtenga un permiso de interés nacional.
  • Visas EB-3: Tercer preferencia de visas de empleo son reservadas para profesionales (individuos con un bachillerato o equivalente) trabajadores especializados (individuos con dos años de experiencia o entrenamiento) y otros trabajadores (individuos capases de hacer labores que requieren menos de dos años de entrenamiento o experiencia).  Certificación de labor y una oferta de trabajo de tiempo completo son requeridos para las visas EB-3.
  • Visas EB-4: Cuarta preferencia de visas de empleo son reservadas para inmigrantes especiales, como trabajadores religiosos, traductores Iraquís o Afganistánes, doctores, miembros de las fuerzas armadas y otros inmigrantes especiales. En la mayoría de los casos, el patrocinamiento es requerido por un empleador de los Estado Unidos buscando extranjeros para empleos permanentes de tiempo completo.
  • Visas EB-5: Quinta preferencia de visas de empleo son reservadas para inversionistas inmigrantes quienes invierten un millón de dólares en comercio industrial nuevo o problemático, que genera empleos para por lo menos 10 trabajadores Estadounidenses de tiempo completo (nuevos negocios) o rescata el trabajo de por lo menos 10 trabajadores Estadounidenses (negocios con problemas). La quinta preferencia de visas también es reservada para inversionistas inmigrantes que invierten $500.000 en Centros Regionales calificados.

Abogada Especializada en Visas de Empleo en Salt Lake City

Como abogada especializada en leyes de inmigración, Kimberly J. Trupiano tiene el conocimiento de las leyes migratorias de Estado Unidos y la experiencia con procedimientos complejos para eficaz y efectivamente facilitar todos los aspectos del proceso de  inmigración para empleo, desde obtener el certificado de labor hasta el proceso de permanencia, y llenando todos los formularios relevantes, como el Formulario I-140 o el Formulario I-160 hasta la petición de permisos de interés nacional.

Contacte Trupiano Law en Salt Lake City, Utah para asesoría legal profesional. Llame al 801-266-0166 para una consulta telefónica o una cita en la oficina para repasar su caso. Tenemos personal disponible para interpretar si en necesario en Español, Alemán, y Vietnamés.